Zu den aktuellen Öffnungszeiten im Laden hier entlang.
English Breakfast-Tee
Dieser English Breakfast-Tee ist eine kräftige, aromatische Ceylon-Assam-Mischung. Engländer trinken ihren traditionellen britischen Nationaltee nicht nur zum Frühstück, sondern zu jeder Tages- und Nachtzeit. Selbst Kinder werden, für hiesige Verhältnisse ungewöhnlich früh an diese kräftige Ceylon-Assam-Mischung heran geführt – dann allerdings mit einem guten Schuss Milch im Tee. Schädlich ist dies nicht, sagen die Briten, English Breakfast Tea ist schließlich ein Muntermacher und enthält viel Koffein. Genau richtig um den harten Alltag in Beruf, Schule oder Uni gut zu überstehen.
Wenn Sie Koffein allerdings nicht so gut vertragen, sollten Sie English Breakfast Tea besser nur vormittags und nicht nachmittags oder abends genießen.
Viele Briten genießen English Breakfast Tea gerne mit Milch
Traditionell wird English Breakfast Tea mit Milch, Zucker oder Zitrone verfeinert – aus guten Gründen. Die populäre Teemischung wird durch einen Schuss kalter Milch cremiger und ist danach auch für den Magen verträglicher. Außerdem kühlt kalte Milch frisch aufgebrühten heißen Tee, so dass er schnell seine optimale Trinktemperatur erreicht. Ideal für alle, die morgens schnell nur eine Tasse Tee im Stehen trinken, bevor sie aus dem Haus müssen. Der Bus wartet schließlich nicht.
Ebenso beliebt ist die Zugabe von einem Schuss Zitronensaft im English Breakfast-Tea. Zitrone hellt den, von Natur aus sehr dunklen Tee nicht nur optisch auf, sondern verleiht ihm auch eine frische Geschmacksnote. Eben zitronig. Ein Extrakick, auf den viele Teegenießer nicht verzichten möchten.
Doch egal ob Sie Ihren Frühstückstee lieber mit Milch oder mit Zitrone genießen: ein, zwei Stückchen Zucker runden diesen besonders kräftigen, typisch britischen Schwarztee am besten ab.
English Breakfast Tea schmeckt kräftig, aber auch immer wieder anders
Englischer Frühstückstee schmeckt vollmundig und kräftig und hat zusätzlich, je nach Herkunft eine malzige, leicht bittere oder süße Geschmackskomponente. Probieren Sie ihn!
Neu | Nein |
---|---|
Reduziert | Nein |
Zutaten | Schwarzer Tee |
Anbaugebiet | Assam, Ceylon |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | nein |
Ziehzeit | 2–3 Min. |
Temperatur | 100° |
Aufgüsse | 1 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
- 2–3 Min.
- 4
- 100°
Zur Zubereitung von English Breakfast Tea
Die traditionelle Zubereitung des English Breakfast Tea ist wie folgt:
- Nehmen Sie 4 TL des Tees pro 1 Liter Wasser.
- Nun lassen Sie ihn zwei bis drei Minuten ziehen.
- Anschließend können Sie ihn nach Belieben mit Milch, Zitronensaft oder Zucker verfeinern.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von Schwarztee erklärt:
Lieferung, Versand und Zahlung
Hier finden Sie Informationen zu Lieferbeschränkungen, zu den Liefer- und Versandkosten, sowie zu den Zahlungsarten.