Gerösteter Bancha, intensiv nach herber Nuss riechend und schmeckend. Anregender Houjicha! Um auch dem wissbegierigen Teekenner die Möglichkeit zu eröffnen, einen Houjicha aus Westjapan zu trinken, haben wir diesen Hojicha-Hoshino in unser Programm aufgenommen.
Mehr erfahren
Mehr Informationen
Neu
Ja
Reduziert
Nein
Menge (g)
100
Anbaugebiet
Japan
Aroma
pur
Koffein
mit
Biologisch
nein
Ziehzeit
1 Min.
Temperatur
90°
Aufgüsse
1
Eistee
nein
Für Kinder
nein
Zubereitung
1 Min.
4
90°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
Verwandte Artikel
Markieren Sie die Artikel, um Sie dem Warenkorb hinzuzufügen oder