Wunderbare Mischung aus Sencha und Matcha, leicht und anregend ist dies ein perfekter Tee für den frühen Morgen. Die Teeblätter für diesen Tee stammen aus ausgesuchten Teegärten am Fuße des Berges Fuji. Verfeinert wird dieser Tee mit Matcha aus ökologischem Anbau, der schonend in Steinmühlen gemahlen wurde. Die Tasse mit ihrem satten Grün erinnert den Weitgereisten an die dichten grünen Wälder, die den heiligen Berg Fuji umringen. Dank dem Können eines Teemeisters (Chasho) gelang es, die Geschmacksrichtungen Umami und Shibumi, Süße und Herbe des Tees wirkungsvoll zu einem typischen Shizuoka-Tee zu komponieren.
Mehr erfahren
Mehr Informationen
Neu
Ja
Reduziert
Nein
Menge (g)
100
Anbaugebiet
Japan
Aroma
pur
Koffein
mit
Biologisch
nein
Ziehzeit
2 Min.
Temperatur
80 °
Aufgüsse
2
Eistee
nein
Für Kinder
nein
Zubereitung
2 Min.
4
80 °
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt: