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Ein typischer Honyama-Sencha aus Tamagawa, an den Quellen des Abflusses gelegen. Speziell für diese Gegend von Teefarmern und Teeproduzenten gemeinsam entwickelt, zeichnet sich der Oku Hikari (tiefes Licht) durch ein besonders feines Aroma und einen außergewöhnlichen Geschmack aus, der an die verführerische Wärme eines strahlenden Frühsommertages erinnert. Kontrollierter Anbau. Die Tasse ist goldfarben mit einem Hang zu lebhaftem Grün.
Neu | Nein |
---|---|
Reduziert | Nein |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | nein |
Ziehzeit | 90 Sek. |
Temperatur | 70° |
Aufgüsse | 2 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
- 90 Sek.
- 4
- 70°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
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