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Umegashima liegt nördlich von Shizuoka-Stadt, circa 1000 m hoch, an den Quellen des Abeflusses. Reines Wasser und klare Luft garantieren ein höhenbedingtes robustes Wachstum kräftiger Teeblätter, die einen dynamischen Röstprozess (Hiire) zulassen. Dies ist Voraussetzung für einen hocharomatischen Grüntee, der eine Delikatesse für den kenntnisreichen Teefreund ist. 100 Prozent aus erster Pflückung, selbstverständlich ohne Pestizide und nach alter Tradition angebaut. Die Tasse ist goldgelb, mit geschmacklich vollkommener Ausgewogenheit von Amami und Shibumi, Süße und Herbe, ein Feiertagsgenuss.
Neu | Nein |
---|---|
Reduziert | Nein |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | nein |
Ziehzeit | 60–90 Sek. |
Temperatur | 70° |
Aufgüsse | 2 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
- 60–90 Sek.
- 4
- 70°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
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