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Die Gegend von Ureshino im Saga-Ken (eine Präfektur in Kyushu) ist seit Jahr und Tag berühmt für ihren Tama-Ryokusha-Tee, ebenso bekannt als „Guricha“. Noch heute wird dieser Tee nach einer besonderen traditionellen Methode hergestellt. Nach der Dampfbehandlung werden die Blätter in einem Ofen (Kama) geröstet und in kleine „Locken“, so genannte Tamagata, geformt. Dieser Tee ist für sein starkes Aroma bekannt. Die Zubereitung ist die gleiche wie von hochqualitativem Sencha.
Neu | Nein |
---|---|
Reduziert | Nein |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | nein |
Ziehzeit | 60–90 Sek. |
Temperatur | 75° |
Aufgüsse | 2 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
- 60–90 Sek.
- 4
- 75°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
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