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Grüner Tee Yame Cha (Kyushu)
26.9
Details
Ein Schüler des großen Zenpriesters Eisai erbaute den Reigenji-Tempel in der Präfektur Fukuoka im 13. Jahr der Ohei-Periode (13. Jahrhundert). Dort pflanzte er den Tee an, der aus Ming während einer Chinareise nach Japan gebracht worden war, und er versuchte, den Teeanbau bekannt zu machen. Dieser Zeitpunkt markiert den Beginn des Anbaus von Yame Cha. Der Distrikt Yame ist für seine hohe Qualität der Teeproduktion bekannt. Der Tee zeichnet sich durch starken Geschmack und schwere Süße aus.
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Neu | Nein |
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Reduziert | Nein |
Menge (g) | 100 |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | nein |
Ziehzeit | 60–90 Sek. |
Temperatur | 75° |
Aufgüsse | 4 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
Zubereitung
- 60–90 Sek.
- 4
- 75°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
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