Gyokuro ist ein Spitzen-Grüntee aus Japan. Um ihn zu produzieren ist ein immenser Aufwand von Nöten – aber nicht nur das macht Gyokuro zu einem ganz besonderen Tee. Er hat den höchsten Anteil an Chlorophyll unter den Grünteesorten. Dieses ist für die intensive grüne Färbung und den lang anhaltenden Geschmack von Gyokuro verantwortlich.
Unser Grüner Tee Gyokuro Asahi stammt aus dem Uji-Distrikt in Japan. Er hat ein spritziges fein-herbes Aroma und eine gelbgrüne Farbe in der Tasse. Die Blätter dieses Gyokuro sind dunkelgrün und machen Lust auf seinen lang anhaltenden Geschmack. Man kann ihn bis zu drei Mal aufgießen und jeder Aufguss dieses Gyokuro ist ein Hochgenuss.
Mehr erfahren
Mehr Informationen
Neu
Nein
Reduziert
Nein
Zutaten
Grüner Tee
Anbaugebiet
Japan
Aroma
pur
Koffein
mit
Biologisch
nein
Ziehzeit
60–90 Sek.
Temperatur
65°
Aufgüsse
3
Eistee
nein
Für Kinder
nein
Zubereitung
60–90 Sek.
4
65°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt: