Zu den aktuellen Öffnungszeiten im Laden hier entlang.
Der Chasen (Matcha Besen)
Mit dem Chasen, auch Matcha-Besen genannt, kann der leuchtend grüne Matcha zubereitet werden. Hierfür wird der Matcha nicht wie bei anderen Tees auf herkömmlicherweise aufgegossen, sondern mit dem speziellem Besen aufgeschäumt.
Zubereitung von Matcha mit Hilfe des Chasen
Bei der Zubereitung von Matcha wird Matcha Tee in eine Matchaschale gegeben. Der Chasen ist unser Hilfsmittel um das Matcha Pulvers im heißen Wasser zu vermischen. Durch seine 80, 100 oder 120 dünnen Bambusglieder können die Pulverklümpchen gut verrührt werden. Zudem entsteht als folge Luft in der oberen Schicht des Matchas. Dadurch entstehen viele kleine Bläschen, die den typischen Schaum auf dem Matcha ergeben.
Das Aufschlagen mit Chasen
Für das Aufschlagen nehmen Sie den Matcha-Besen und schlagen Sie locker aus dem Handgelenk in der Matchaschale. Schlagen Sie die Form eines W ruckartig in die Flüssigkeit. Dies machen Sie dies etwa 30 Sekunden lang, bis sich an der Oberfläche eine Schaumschicht gebildet hat.
Neu | Nein |
---|---|
Reduziert | Nein |
Lieferung, Versand und Zahlung
Hier finden Sie Informationen zu Lieferbeschränkungen, zu den Liefer- und Versandkosten, sowie zu den Zahlungsarten.