Zu den aktuellen Öffnungszeiten im Laden hier entlang.
Matcha Premiumqualität (Bio)
36.9
Details
Dieser Matcha, auch bekannt als Matcha Hikari, ist Matcha in original Teezeremonie-Qualität, hergestellt aus Tencha. Der Tencha ist in der Herstellung noch aufwendiger als der Gyokuro: Nur die feinsten Teeblätter höchster Güte werden handgepflückt, schonend gedämpft, getrocknet und anschließend in Granitsteinmühlen zu wertvollem Matcha gemahlen. Eine Steinmühle benötigt 1 Stunde, um 30 g (1 Dose) dieses luxuriösen Tees herzustellen. Dieser Matcha leuchtet hellgrün und bietet ein intensives, süßlich mildes Geschmackserlebnis, das Japan-Tee- Gourmets schlichtweg begeistert.
Zubereitung: 1 g Matcha (2 Bambus-Löffel bzw. 1/2 Teelöffel) in eine Matcha-Schale (oder geeignete Schüssel) geben. Mit ca. 100 ml heißem Wasser (80°C) aufgießen und einem Matcha-Besen (Chasen) schaumig schlagen.
Mehr erfahren
Neu | Nein |
---|---|
Reduziert | Nein |
Menge (g) | 30 |
Zutaten | Grüner Tee |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | ja |
Temperatur | 75° |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
Zubereitung
- 1-2 Gr.
- 75°
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von Matcha erklärt:
Lieferung, Versand und Zahlung
Hier finden Sie Informationen zu Lieferbeschränkungen, zu den Liefer- und Versandkosten, sowie zu den Zahlungsarten.