Zu den aktuellen Öffnungszeiten im Laden hier entlang.
Matcha Uji (Bio)
23.9
Details
Matcha-Tee, der in original Teezeremonie-Qualität aus Tencha hergestellt wurde. Der Tencha ist in der Herstellung noch aufwendiger als der Gyokuro: Nur die feinsten Teeblätter höchster Güte werden handgepflückt, schonend gedämpft, getrocknet und anschließend in Granitsteinmühlen zu wertvollem Matcha gemahlen. Seit 800 Jahren hat sich an dieser Herstellungsweise nichts geändert. Eine Steinmühle benötigt eine Stunde, um 30 Gramm dieses luxuriösen Tees herzustellen. Uji Matcha leuchtet hellgrün und bietet ein intensives, süßlich mildes Geschmackserlebnis, das Japan-Tee-Gourmets schlichtweg begeistert. Bio-Trinkqualität (im Gegensatz zu Koch-Matcha). Die Preise für Matcha schwanken von Jahr zu Jahr zum Teil erheblich. Wegen starker Rückstandsbelastung ist er momentan nur in Bioqualität zu empfehlen.
Wählen Sie zwischen der Originaldose mit Matcha oder dem günstigeren Nachfüllpack in der aromaversiegelten Tüte.
Mehr erfahren
Neu | Nein |
---|---|
Reduziert | Nein |
Menge (g) | 20 |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | ja |
Ziehzeit | Schlagen |
Temperatur | 60–70° |
Aufgüsse | 1 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
Zubereitung
- Schlagen
- 4
- 60–70°
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von Matcha erklärt:
Lieferung, Versand und Zahlung
Hier finden Sie Informationen zu Lieferbeschränkungen, zu den Liefer- und Versandkosten, sowie zu den Zahlungsarten.