Frisch-blumiger Blattstiel-Tee der ersten Ernte,angenehm weich und duftig-frisch. Im Vergleich zum Morimoto Shiraore, der nur aus kleinen Kuki und extrem zarten Blättern und Blattknospen besteht, sind die Kuki und Blätter dieses Kukicha etwas größer. Für den Alltag und für Grüntee-Einsteiger empfehlen wir diesen Tee, da er leicht zuzubereiten ist, und die Frische der Frühjahrsernte unkompliziert zum Tragen kommt.
Mehr erfahren
Mehr Informationen
Neu
Nein
Reduziert
Nein
Menge (g)
100
Zutaten
Grüner Tee.
Anbaugebiet
Japan
Aroma
pur
Koffein
mit
Biologisch
ja
Ziehzeit
2 Min.
Temperatur
80°
Aufgüsse
2
Eistee
nein
Für Kinder
nein
Zubereitung
2 Min.
4
80°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt: