Zu den aktuellen Öffnungszeiten im Laden hier entlang.
Morimoto Matcha Minami Sayaka (Bio)
24.9
Details
Die besonders feinen Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Minami Sayaka werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet (Kabuse). Haruyo und Shigeru Morimoto haben diese Strauchsorte für ihren besonderen Matcha aufgrund der intensiv-grünen Farbe, des besonderen fruchtigen Duftes und der feinen Süße ausgewählt. Durch die lange Beschattung treten diese Eigenschaften der Minami Sayaka besonders schön hervor.
(ab Sommer 2014)
Mehr erfahren
Neu | Ja |
---|---|
Reduziert | Nein |
Menge (g) | 50 |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | ja |
Ziehzeit | 2 Min. |
Temperatur | 80 ° |
Aufgüsse | 2 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
Zubereitung
- 2 Min.
- 4
- 80 °
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von Matcha erklärt:
Lieferung, Versand und Zahlung
Hier finden Sie Informationen zu Lieferbeschränkungen, zu den Liefer- und Versandkosten, sowie zu den Zahlungsarten.