Die Blätter der Juni- und August-Ernte (vor allem von der Strauchsorte Oku Midori) bilden die Grundlage für diesen ausgeglichenen Alltags-Tee. Die wenigen Blattstiele, die sich unter die Blätter mischen, tragen zum runden Geschmack diese Tees bei. Familie Morimoto schneidet ihre Teebüsche nach der Juni-Ernte sehr weit herunter. Dadurch sind die Blätter der August-Ernte bei den Morimotos feiner und frischer als bei Teegärten, die die Büsche im Juni nicht so stark herunterschneiden.
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Neu
Ja
Reduziert
Nein
Menge (g)
100
Zutaten
Grüner Tee
Anbaugebiet
Japan
Aroma
pur
Koffein
mit
Biologisch
ja
Ziehzeit
2 Min.
Temperatur
80 °
Aufgüsse
2
Eistee
nein
Für Kinder
nein
Zubereitung
2 Min.
4
80 °
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt: