Tees aus der Region Hoshino, oder "Sternenfeld", wie diese Region wegen ihrer außergewöhnlichen Frische und Reinheit genannt wird, zeichnen sich durch ihre berühmte Süße und Milde aus. Der Teebauer Tamotsu Yamaguchi widmet sich seit vielen Jahren erfolgreich dem Bio-Anbau und tragen daher sowohl das europäische, als auch das japanische Bio-Siegel (JAS).
Zubereitung
Temperatur 70 °C
Ziehzeit: 45 Sek.
3 Aufgüsse
5 TL/L
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Neu
Nein
Reduziert
Nein
Menge (g)
100
Zutaten
Grüner Tee.
Anbaugebiet
Japan
Aroma
pur
Koffein
mit
Biologisch
nein
Ziehzeit
45 Sek.
Temperatur
70°
Aufgüsse
3
Eistee
nein
Für Kinder
nein
Zubereitung
45 Sek.
5 TL/L
70°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt: