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Mankichi Watanabe beschattet für diesen Shincha die seltenen Strauchsorten Kuritawase, Sae Midori und Asatsuyu. Während er von seinen anderen Shincha-Sorten etwas größere Mengen herstellt, handelt es sich hier um einen Shincha, von dem es nur etwa 50kg pro Jahr gibt. Da Mankichi Watanabe nur drei Reihen Sae Midori in seinem Garten hat, ist die Shincha-Menge dadurch limitiert. Mankichi und sein Sohn Keita Watanabe lieben ihren Teegarten, der auf der Insel Yakushima gelegen ist, und widmen sich ihren Tees mit ganzem Herzen.
KIRISHIMA ARACHA SHINCHA - from Shutaro Hayashi’s kabuse Asatsuyu tea bushes
KIRISHIMA ARACHA SHINCHA - aus Shutaro Hayashis Kabuse Asatsuyu Teebüschen
Neu | Ja |
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Reduziert | Ja |
Menge (g) | 50 |
Zutaten |
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Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | ja |
Ziehzeit | 50 Sek. |
Temperatur | 65° |
Aufgüsse | 3 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
- 50 Sek.
- 2 TL/ 250ml
- 65°
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